mai 22, 2013 0

Culinaria – Pure Street

By in Products

Le festival de la Jeune cuisine – Du 29 mai au 2 juin 2013 – Bruxelles – Ancienne Gare Maritime Tour & Taxis 

Culinaria Affiche – Omnivore Food Festival Copyright Stanislas Liban

Durant 5 jours, Culinaria investit le cœur de la capitale belge pour offrir à un public conquis une expérience culinaire hors normes.  Cette année, le thème sera « Pure Street », promesse d’explorations !

29 chefs et pâtissiers belges sont invités sous la grande halle de l’ancienne gare maritime Tour&Taxis, entièrement redécorée, pour faire expérimenter durant 2 déjeuners et 4 dîners le meilleur de leur cuisine !

Cette année encore, le peloton de chefs s’avère particulièrement savoureux : Axel Colonna, Benjamin Denis, Benoit Dewitte, Arabelle Meirlaen ou encore Broes Tavernier sont attendus parmi bien d’autres.

12 artistes graffeurs viendront apporter leur touche et créer des tandems avec les chefs pour apprécier pleinement le thème urbain de cette année.

Parmi les ateliers proposés aux visiteurs : citons les masterclasses de l’Omnivore World Tour, (celle de Julien Burlat (restaurant le Dôme, Anvers), dimanche 2 juin à 14H00 et celle de Nicolas Darnauguilhem (restaurant Neptune, Bruxelles), dimanche 2 juin à 15H30, ainsi que l’atelier « Battle of the Butchers by Hendrik Dierendonck & Friends ».

Tamawa accompagne les cuisiniers au quotidien avec les salières et poivrières S&P57 et S&P76
design Alain Berteau

 

Tags: , , , , , , ,

Leave a Reply